МуднО

Хочу увидеть, прикоснуться,
Поймать твой взгляд, поймать тебя,
Хочу душою распахнуться,
В последний раз и навсегда.

Хочу открыться и остаться,
Забыть всю боль и горечь слёз,
Хочу тобою наслаждаться,
Хочу чтоб в нас жила любовь.

Но это глупо и наивно,
Мечтать и думать о тебе,
И незачем душе томиться,
Я буду думать о себе.

Ведь не один же ты на свете,
Таких козлов, как ты...полнО!
А я найду себе барана,
И будет всё у нас мудно!

Июль 2003г.


Рецензии