Мечты о исходе матча

Силы на исходе
0:0 горит с экрана
Нам победить не поздно
А проиграть так рано...

Он вдруг один остался,
Мы ожидали чуда...
Забьют ли наши Кану,
Что долго не забудем?

А он пинает мячик
И отправляет в сетку...
Мы побеждаем, значит...
Пробил Измайлов метко...

Забьют ли гол ответный?
Пенальти назначают...
И БОСС наш незабвенный
Пенальти отражает...

Всего секунд пятнадцать
Осталось до развязки...
Как может получится,
Что будет все как в сказке?

А Лось пинает мячик
И забиваем снова...
Так что же это значит?
Победа нам не нова....


Рецензии