Цветущий гаолян веселая песня, исполняется под варган
Крыльями маши сильнее,
Мы взовьемся над полями,
Над цветущим гаоляном!
Будет солнце, будет полдень,
Будет радость, будет горе,
Мы обгоним желтый ветер,
Растепавший рис в долинах!
Мы посеем много проса,
Соберем два урожая,
И когда вернутся тучи —
Встретим их отважной песней!
Будем весело резвиться
Над багровым гаоляном —
Нам не страшен станет ветер,
Что приносит тучи с градом!
(бодрое горловое пение и соло на варгане)
___________________________
* орнак — верховое и тягловое пресмыкающееся,
способное невысоко подниматься в воздух.
Свидетельство о публикации №104012000673
Iluminator 25.09.2004 22:49 Заявить о нарушении
Iluminator 28.09.2004 17:31 Заявить о нарушении