Шестнадцать

Шестнадцать людей на лужайке у дома,
Шестнадцать ступенек ведут тебя вниз
Шестнадцать минут были люди знакомы,
Шестнадцати лет не продлился тот миг…
Шестнадцать цветов на краю у могилы,
Шестнадцать врачей не сумели спасти,
Шестнадцать минут..И тебя все забыли…
Шестнадцати людям твой путь не пройти…
Шестнадцать мечтаний растают в тумане,
Шестнадцать молитв безразличному Богу,
Шестнадцать тебе никогда не настанет,
И поздно уже… И посты на дорогах…


Рецензии