Все изменится утром

Все изменится утром,
А пока сказка ночи
Покрывалом накроет,
Унося в небытие .

В миражах,  созерцая
Любимые очи.
Белым ласковым пухом
Ты лежишь на руке.

Все изменится утром
Снова  серые будни
Как холодные льдины
В океан уплывут .

Это будет потом,
А пока сказка ночи
И влюбленные в ней
Словно звезды живут.


Рецензии