Боль моя

Боль моя, не оставь меня.
Ты - любовь, что ушла к другим,
Сильным, лёгким и молодым.
Ты - мой гимн, что пою, хваля.
Только ты у меня - моя.
Я тебя лишь благодарю,
Ты досталась мне в честном бою.
Я иду по своей судьбе
Благодарный только тебе.
Ты мой флаг, что не раз целовали,
А потом не раз предавали...
Я бросал тебя для других
Не понявших, случайных, чужих.....
Ты всегда возвращалась ко мне,
Так как истина - не в вине...
Боль, душой источенный крик,
Твой призыв осветляет лик.
Я приветствую вновь тебя,
Потому что лишь ты - моя.


Рецензии
Боль... Только она помогает помнить, что ты еще жив!

Новикова Ирина   25.01.2004 19:39     Заявить о нарушении
К сожалению Ирина ... вы это понимаете
От боли я ослеп,
Но не душой

Б.Л.   27.01.2004 09:13   Заявить о нарушении