Я люблю тебя...
И останься хронически-верным.
И когда я поверю в земную любовь,
Ты навечно останешься первым.
И на струнах дождя осторожно сыграй
Мне мелодию выцветших улиц...
Тротуары с осколками луж через край
С головой в небеса окунулись.
Снова в город спешит запаздалый рассвет,
Натыкаясь на мокрые крыши...
И дороги обратной для нас больше нет -
Я люблю тебя, милый мой, слышишь..?
Свидетельство о публикации №104012000645
С уважением, Ксюха Камаргина.
Ксюха Красильникова Камаргина 25.05.2005 18:34 Заявить о нарушении