И в пристанище холодном

И в пристанище холодном
Запечатан страх и холод губ,
Станет странно одиноким
Разум мой. Он вслух
Не проронит больше слова…
И не свяжет сути той,
Что давно уже знакома
Отошла что в мир иной…

И в пристанище печальном
Жарко. Сухо. Мочи нет.
Что сказать мне на прощанье?
Дать себе прямой ответ…

 


Рецензии