Да, было и прошло

Да, было и прошло…
И ветер странно рассмеялся,
Как будто очень далеко
Как будто на ночь он остался.

Как будто лёг тебе на грудь
И веселил усмешкой дерзкой,
Шептал так странно: «Не забудь»,
Ласкал ладонью нежной…

Да, ветер, жги меня
Своей песочной, странной сутью,
Но только помни, что она
Вчера метелью стала жгучей.


Рецензии