Так к чему же меня обяжешь
Осень сомнительной грусти…
Камнем на сердце ляжешь
Голой февральской стужей?
Злою завоешь метелью,
Ветром с зализанной кручи
Бросишься веером перьев,
Стоном протяжным оглушишь?
Да. Веселись… Но напрасно,
Злою ты брызжешь слюною.
Станет на сердце ясно, -
Месяц светлый восходит…
Свидетельство о публикации №104012000628