Про жизнь
И не пойму наверно никогда.
Я думаю, и представляю –
Себя, на месте, как всегда.
Я постоянно думаю о том –
Как тяжело мне, почему?: - Не знаю,
И что я в жизни этой представляю
Кого-то я ищу, кого-то я теряю.
Зачем нужны друзья, зачем мы так страдаем?
И почему мы в основном все от любви сгораем?
Зачем же мы живем, зачем мы вырастаем?
Зачем я голову всем этим забиваю?
И наступает день, а думы пропадают,
Но просто не о том ты думать начинаешь.
Тебе ведь некогда, дела так увлекают,
Ты носишься весь день и так он пролетает.
Но к вечеру все вновь всплывает,
Не можешь ты уснуть и думать начинаешь.
Ты вспоминаешь день или мечтаешь,
Но ведь со временем все исчезает.
Свидетельство о публикации №104012000584