Кого люблю...

 Кого люблю - со мною нет;
 О ком мечтаю поневоле -
 Давно ушёл... И я, как птица,
 Бьюсь крыльями в чужом раздолье
 О лёд холодный его сердца...
 О, небо, всё так бесполезно -
 Его уж не разбудят и песни тысячи сонет!


Рецензии