Я сама во всём виновата

 Я сама во всём виновата, -
 Как жестоко играла судьбою.
 Я была так тобою богата,
 Но сейчас лишь взываю мольбою.

 Не боялась любви, суть иная -
 Просто в душу закрались сомненья, -
 О тебе лишь всегда, мечтая,
 Я боялась твоего сожаленья.

 Сожаленья о том, что не будем
 Рука об руку мчаться по свету;
 И что вскоре всё позабудем,
 Всё и вся, просто канув в Лету!

 И теперь свои страхи отбросив,
 Понимаю, что это уж поздно.
 Вновь стоим друг у друга напротив,
 Но приблизиться вновь невозможно.

 Я сама во всём виновата,
 Но и ты не сказал даже слова...
 Я была так тобой богата,
 Но теперь стала нищей я снова.


Рецензии