Не верь словам...

 Не верь словам - я им уже не верю,
 Они - вода, и уплывут рекой.
 Не возместишь ты никогда эту потерю -
 Возможно, ангела ты погубил собой.

 Теперь уж незачем просить тебе прощенья,
 Ты знаешь, что и я не попрошу...
 Ты думал всё так просто в этой жизни, -
 Увы, совсем не так, тебе скажу.


Рецензии