Зима

Белым саваном земля покрыта
Ты не веришь милая моя
И душа моя тобой забыта
нет любви в начале января !

Сердце разрывается от боли
В голове набатом мысли бьют
Как же я сегодня болен
Мои мысли спать мне не дают.

А зимой все тихо замерзает
Как же мне постичь твою печаль
И обида болью крылья обрезает
Все уносит ветер в сумрачную даль !

Ты только не забудь …. И не люби других…
И мой печальный зимний стих !


Рецензии