Кто полюбил - тот будет вечно...

 Любовь приходит так внезапно,
 Любовь - её ты не поймёшь.
 Кто полюбил - тот будет вечно,
 А нет - в трясине и сгнеёшь.

 Откуда ветерок повеет,
 Туда повеешься и ты.
 Молчанье сердце отогреет,
 И сбудутся твои мечты.

 Глаза в глаза - не оторваться,
 Ты от меня не убежишь.
 Не сможешь больше потеряться,
 Любовь, куда же ты спешишь?

 Но придёт время - будет счастье,
 И я поймаю свою нить.
 Ту нить судьбы, и всё ненастье
 Я растопчу - не унять прыть!


Рецензии