Сбилось дыханье. Вспышка...

Сбилось дыханье. Вспышка
Яркое пламя. Жизнь
Я на краю вышки
Взлетаю. Лечу. И вниз.

Мгновенья летят. Напрасно.
Развязка наступит вот-вот
Скоро финал. Красный.
Удар. Остановлен полет.

Поднялся и снова в небо
Губу закусил. И ввысь
Еще на вершине я не был
Но пламя не гаснет. Жизнь.


Рецензии