Отраженье
Белый свет.
Сожаленье,
И ответ.
Краткий миг,
И злая память.
Света блик,
И солнца пламя
Через время,
Через день
Пролететь,
как света тень.
Тусклый отблеск,
Серый дым,
Без сомненья
Просто спим.
Просто снятся
Отраженья
В зеркале
Воображенья.
Отраженья -
Белый свет.
Ничего
На свете нет.
Свидетельство о публикации №104012000511