Кин - дза - дза...

Кин – дза – дза…
Кин – дза – дза…
Вся Россия будет за
Славься, славься Президент
Царствуй еще сотню лет…

Кин – дза – дза…
Кин – дза – дза…
Отдаем мы голоса,
За нашего умелого,
Президента смелого…

Кин – дза – дза…
Кин – дза – дза…
Не допустим чудеса,
Никому не победить,
Президента не сменить
НИКОГДА!!!!!!!!!

Кин – дза – дза…
Кин – дза – дза…
Дал кусок нам пирога,
Будем сыты мы всегда,
Да – да – да …

Кин – дза – дза…
Кин – дза – дза…
Наша жизнь всегда проста,
К черту принципы и честь,
Как бы нам успеть все съесть…
17.01.04


Рецензии