Не плачь...

Из глаз слезинки катятся рекой -
Попробуй-ка судьбу переиначь!
С тобой грущу - но лишь могу сказать тебе:
"Не плачь!"
И сколько б ни было людей -
Всем не дано тебя понять..
Не жди его, и все что я могу сказать тебе:
"Не плачь!"
Забудь его и откажись
От им поставленных задач...
Душа моя, прости меня
Ведь все что я могу сказать тебе  -
"Не плачь!"


Рецензии
ЗДОРОВО!

Дмитрий Борщев   14.09.2005 11:41     Заявить о нарушении