Исповедь березового листика

Дрожь ветер все сильней
К земле деревья клонит
Листвой шумит и меж полей
Пыль по тропинкам гонит
Мы оторвались и летим
Нас ветер захватил с собой
Спроси он нас а мы хотим
Прожить такою вот судьбой
Он захватил нас и несет
Куда захочет сам
То прямо то на лево повернет
К неведомым местам
И не известно что же там
В дали от мест родных
Быть может повезет все ж нам
Мы встретим там своих
Своих таких же как и мы
Заблудшие душой
И не похожих на других своих
С березочки родной


Рецензии