Танцовщица

Взгляд, сжигающий страстно,
Интригует  прекрасно,
Танцем жестов ритмичных,
Лаской  тела публичной.

Хлынет свет неуёмный
В зал чужой и огромный.
Взгляд уловит красавец,
Для него этот танец!

Искра магии властна,
Веет жаром опасно.
Танцовщица в азарте,
«Туз» ей выпал на карте.

И в движениях легкость,
Рук чувствительных ловкость.
Разум в играх со страстью,
Миг с душой, сладострастью.

Оживилось всё тело,
И в любви «Туз» всецело.
В грёзах лаской овеян,
Путь цветами усеян.

Дней пройдёт вереница.
В играх страстных тигрица
Ловит взглядом другого.
Покорит танцем снова.








            


Рецензии
О! Меня всегда восхищали люди, умеющие красиво танцевать...
Перед ними склоняю голову...

С теплом, Еленка.

Лора Тасси   29.04.2005 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.