Больно
Вспоминать, умолять, каждый раз в неизвестность падать.
Знать и жить с этим чувством тупой пустоты.
И надеяться, также глупо и свято надеяться, что опомнишься ты.
Понимать, что ты с ней, что тебе все равно
Что я мерзну и плачу в безмерном пространстве кровати.
Я устала, устала в ночное смотреть окно,
Ждать шагов и звонков твоих и сейчас я решаю – ХВАТИТ.
Больно…. Больно….. не будет больше больно…….
Свидетельство о публикации №104012000467
М.
Олейникова 20.01.2004 12:31 Заявить о нарушении