твой
ты мала и беззащитна
и опять в чужих руках
это звёзды очевидно
кто-то смотрит между звёзд
на тебя неслышным взглядом
ты предчувствуешь вопрос
но вопрос не будет задан
отступает пустота
или это только снится
как срывается звезда
и сгорает на ресницах
он конечно со звезды
но попал в твой мир случайно
и глаза его чисты
только в них мерцает тайна
подав руку, он ведёт
ты не чувствуешь испуга
звёзды водят хоровод
ты повсюду в центре круга
а наутро ты одна
едешь до метро в трамвае
и, в себя погружена
никого не замечаешь
Свидетельство о публикации №104012000448