Защитник

Упал на землю бездыханно
Всем телом Родину обняв
Он дал слезам своим внезапно
Пресечь молитву второпях

Он вспомнил,как за честь боролся
И стало вдруг ему легко
Ведь он защитою добился
Того,что Родину спасло

Простое сердце патриота
Теперь волненьем отдалось
Защитник он родного флота
Ему победа удалась!


Рецензии