Ты отраженье сладких снов

Ты отраженье сладких снов
Неукротимый мыслей бег,
Ты водопад нежнейших слов,
Мой самый близкий человек.

Все мысли только о тебе, -
Весь мир заполнила собой.
Моя рука в твоей руке.
Тепло, уютно мне с тобой.

С тобой мы словно две души,
В одну сплетенные тесьмой,
С тобой мгновенья хороши, -
С тобой мне счастье и покой.

Боюсь глаза свои открыть,
Боюсь тебя я потерять,
«…Такое сном не может быть…» -
Не прекращаю повторять.


Рецензии