Алле Борисовне Пугачевой!
Лавровый на тебе венец.
Судьбы твоей.
Я наблюдаю за тобой еще с тех пор.
В далеком детстве.
Когда с надеждою уставив.
Взор, я на экран.
Смотрела передачу:
Алло, таланты!
Мы Вас ждем, и ищем.
Твой голос поразил меня.
И та манера,петь.
С которй вышла ты на сцену.
И я сказала.
Вот, момент когда.
Звезда эстрады родилась!
И ты действительно пошла.
На верх, стремительно!
Такая вся, не так как все.
Одета в балахон.
С огромной львиной рыжей гривой.
И пела о любви.
О счастье ты молила.
Той женщине, которя поет.
И счастье стороной не обошло тебя.
Была любовь всегда с тобой.
И рядом шла.
Печали и обиды.
И разочарованья были.
Сердечные обвалы.
И предатели, твоей любви.
Когда ты поднимала их.
Они тихонько уходили.
Но жизнь есть такова.
Жизнь быстро пролетела.
Вот и Кристина подросла.
Не видела ты как.
Она взрастала.
Красавицею стала.
И запела.
Как не петь, с тобою рядом?
И красивых внуков родила.
Да настоящая любовь.
Та о которой мы всегда мечтаем.
Наверно впереди!
А Филя твой муж.
Его ты создала, и породила.
Он молод и красив, талантлив.
Его ты родила сама.
Но без тебя, конечно.
Он так не вырос.
В тех дебря закулис.
И той борьбе, на сцене.
За право первым быть всегда.
Ты даришь всем свой свет, любви.
С тобою рядом идут твои друзья.
Завистники, и мы твои поклонники,с тобой.
Всегда мы смотрим на тебя.
С восторгом и любовью.
Все, что бы ты не создала.
Мы принимаем.
Ты наш кумир.
Ты наша долгожданная и вечная.
И самая, ты яркая.
Советская и русская звезда.
Звезда России!
Не обижайся, что на ты.
Прими все те цветы.
Что есть.
В огромном, нашем мире.
20.01.2004 год
9-05
Свидетельство о публикации №104012000394
Правда?
Александр Кушманов 20.01.2004 09:32 Заявить о нарушении
Теперь голос осип.
В моральном плане у нее хромота.
Последние ее увлечения своими внуками понятны.
Всегда дряхлеюшие примы тянутся к молодым.
Ну не до такой же степени, как Галкин.
Ладусик 26.03.2009 03:24 Заявить о нарушении