Поймать мечту со strange

Снова утро.... Снова чат.... Снова со strange.. Через строфу

Укради меня, укради.
От опостылевших друзей освободи.
Дай мне напится допьяна
Тобой, ведь может ты - ОНА

Я тебя от себя украду,
И другую свободу найду,
Только будет ли толк от того,
Кто не любит в душе никого?

Твоя душа еще не знает
Свободы той, что убивает.
Не нужно от любви освобождаться,
Ведь без нее нам остается лишь.... стреляться.

Пусть так, быть может, это выход?
Уйду из мира тихо-тихо
И растворюсь в печали сна...
И буду - вечно - я одна

Ты растворишься в сне моем,
В воспоминаньях о былом.
Печаль твоя всегда со мною
Пребудет. Мне не знать покоя.

И будет так легко, я знаю,
И снова в небе я летаю
И уплываю в облака...
Держи: тебе - моя рука...

Моя рука - тебе навечно.
Давай обнимемся сердечно.
И не расстанемся вовек.
И скажем - счастлив человек!

Но я зову тебя в пустыню,
Туда, где потеряешь имя.
Готов ли ты со мной пойти
И счастье смерти обрести?

Колодец вместе мы отыщем
В пустыне. Будет пищей
Нам с тобой друг друга взгляд.
Идем же! Не смотри назад!


Рецензии
Трям...
а красиво всё ж у нас получается=)))

Странная Сумасшедшая   25.01.2004 08:19     Заявить о нарушении