Посмотрите-ка в лицо Бендера

Я беременна ожиданием.
Котячий волос к штанине клеится.
Отпою себя лучше чаем я,
Коль земля под ногами вертится.
Где ты кухонька моя родная?
C абажурами, самоварами…
Но лишь улица квазимодная,
Пыль дорожная, рожи пьяные.
Подойду к ларьку.Всю ночь светится.
И рубли отдам, пусть последние.
Посмотрите-ка в лицо Бендера!
Стулья все мои Кисой съедены.


Рецензии
отлично. по хорошему интересно
удачи!

Sirucf   22.05.2004 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.