Лидеры, лидеры мы в гробу вас видели
И до утра смеялся от души.
Особенно понравился Анзори,
Хоть остальные тоже хороши.
Борис Абрамыч хочет поймать рыбку,
А может, хочет управлять страной.
Как кот Чеширский с лондонской улыбкой,
Он растворится в схватке роковой.
Расступись-ка народ, бой кулачный идет.
То Малышкин без охраны штурмом Кремль берет.
Дед “брынцаловки” попил и на выборы сходил,
А теперь не спит, гадает: в ту ли урну опустил?
Лодка потонула, Останкино горит,
Вовочка с весною в гости к нам летит.
Все японцы рады, “Наши острова!”
Ира Хамакада в лидеры прошла.
Лидеры, лидеры мы в гробу вас видели.
Объявился и банкир, знаменитый на весь мир,
Две руки имеет он, чему сам и удивлён.
Герман Стерлингов не глуп, подаёт на всех он в суд,
Всем готовит общий гроб, этот не прошедший сноб.
Лидеры, лидеры мы в гробу вас видели.
Свидетельство о публикации №104012000337