Влюбившимся этим летом посвещается...
А утро стучится в окно лишь рассветами
И ты еще немежко сонна
Улыбкой заспанной,улыбкой в ответ-обмеялись приветами.
А на террасе чай заварен
И стол накрыт для нас двоих
И чай твой как любишь мятою разбавлен
Ты улыбаешься,молчишь.
И я забуду все слова на свете.
Забуду время мрачных дней.
И буду помнить только наше лето
Влюбленные 3 месяца,для двоих людей
Свидетельство о публикации №104012000257
Уютные... светлые строки.
Очень понравилось!
С теплотой,
Кристина.
Kristal 07.11.2004 21:29 Заявить о нарушении
Спасибо Кристал
Последний 08.11.2004 01:32 Заявить о нарушении