Звезда
Бывает лишь яда во рту ощущенье.
Я времени душу оставлю взаймы,
И требовать буду долгов возвращенья.
Раскрашу пространством Вселенную всю,
Глубинам бескрайним продам свои мысли
Вступлю на любви роковую стезю
Для поисков счастья, для радостей жизни.
И цели, и смыслы постигну мгновенно,
Разверзну дилеммы, сожгу города,
И буду сиять в небесах вдохновенно,
Как стомиллионная мира звезда.
Свидетельство о публикации №104012000222