Любимому
Скрывая бескрайнюю горечь утрат
Пологой судьбой уготовано отрочество
Костёр чуть притих, но в углях бьётся страсть.
Забыто лишь время, оно безмятежно
Льётся в просторах заблудшей души
Глаза изумрудные, яркие, светлый, -
Потухли, померкли от горькой любви.
Живой человек превратился в распятие
Дух словно зомби ходил в кандалах
Взгляд отрешенный от мира и радости
Молила лишь счастья любимому….
Свидетельство о публикации №104012000217