Мои слезы через все эти годы

Мои слезы через все эти годы
Моя боль от потери в секунду
Моя память и все разговоры
И все честно, все абсолютно…

Твои руки и плечи и щёки
Мои губы, страхи и тело
Незаслуженные упреки
И любовь уже у предела…

В сердце кровью последняя встреча
Жжет в душе окончанье финала
И совсем от любви той не легче
И нам надо для счастья не мало…

Твоя бездна и пропасть духа
Моей веры в честность паденье
Поцелуи от шеи до уха
Твои губы, твое нетерпенье…

Мои от поиска выхода вены
Твои, как и прежде, немые вопросы
Наши глухие вечные стены
А никто не сказал,что просто быть взрослым…


Рецензии