Смерть

Совершая последний свой рейд,
Упивается жаждой без меры.
А ты еле слышно молчишь,
Беспокоя ненужные нервы.
Приближаясь с секундой к тебе,
Не услышит последнего крика.
Ты почуешь ее где-то вблизи,
И поймешь, что жизнь не прожита.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.