просто грустно

Ловить из музыки
Тональность телефонного звонка,
Раскладывать по полкам
Ожиданья редких встреч,
Поддерживая ключик жизни
Лишь всплесками издалека,
И каждый жест твой, взгляд,
Касания внутри себя беречь.

Завешиваясь грустно-серой
Занавеской из дождя,
Отгородяся ей от бледных лиц
Ненужных мне людей,
Что общей своей массой
Лишь нервируют меня,
Пытаюсь заново прожить
Всю яркость тех счастливых дней…


Рецензии