И вдруг мне захотелось побежать...

И вдруг мне захотелось побежать
От этой музыки, навстречу новым нотам.
Вытягивая гениальность из болота,
Шаблоны мерзкие ногами в грязь втоптать!

Но как сгноить? Ведь я одна из них!
Быть может даже хуже прочих…
Стреляя глазками из недр темной ночи,
Прикинувшись мышонком, трясуся за двоих!

Набравшись смелости, едва подняв глаза,
Я ощущаю жуткое на них давленье!
Какое непонятное мне пенье!
Я так хочу вернуть СВОЮ мелодию назад!

О, эти струны взбалмошной игры!
От них не убежать, коль их однажды тронул!
И если ты всю эту «песню» понял,
Ты обрачен плясать под дудку темноты…


Рецензии
то тут можно сказать? коментарии излишни!
И если ты всю эту «песню» понял,
Ты обрачен плясать под дудку темноты…
Искренне ваш, я...

Фарн   17.02.2004 12:45     Заявить о нарушении