Улететь, утонуть в объятьях небесных

Улететь, утонуть в объятьях небесных.
Не вспоминать никогда, позабыть
Взгляд твой осенний, искренний, нежный.
Проклятый мой, как тебя разлюбить?

Морю отдаться, забыть неудачи.
И раствориться в запахе льдин.
Не думать, не слать в никуда передачи.
И не зависить от глупых причин.

Я утоплю свою боль в одночасье.
Я позабуду твой запах, твой взгляд.
Прочь! В никуда из поселка Ненастье.
И никогда не ворнуться назад.


Рецензии
Понравилось, Ириша.
Только вот...получится ли назад...
с теплом, Саша

Александр Зенкевич   21.01.2004 16:03     Заявить о нарушении