переливается закат

…переливается закат…
и из волос твоих ракушки
я собираю на ладонь,
как крохи битого стекла…
нам небо дарит все цветы -
звёзд ослепительные стружки,
а моря шёпот прозвучит
сердец биенью словно в такт…

…воды прохлада… чаек крик…
песочная постель под нами
почти расплавлена… песок
как будто зыбок - тонем в нём…
тепло и нежности прибой
проносится внутри волнами,
и охватившая нас страсть
воспламеняется огнём…

…под ветром мы… близки сейчас…
и небосклона одеяло
нас укрывает… нет нужды
скрывать желаний жемчуга…
быть вместе - чудо! мы хотим,
чтоб вся Вселенная узнала,
что во вглаве всех прочих чувств -
ВСЕГДА ЛЮБОВЬ! ОДНА ОНА!!!


Рецензии
Ирин!
Ну скажите, что на берегу не Вы подсматривали!?:-)))))))))
---
С оттттттааакущим теплом и улыбкой!!!!!!!!!!!!
Жора

Георгий Че   24.08.2004 00:11     Заявить о нарушении
:))
Георгий! Называй меня на "ты"!

с ответнуми улыбками ;)

Лепестками Неба   24.08.2004 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.