Просто так...

Ты мне больше не друг,
Ты мне больше не враг.
Ты мне больше никто.
Почему? Просто так.

Пусть никто не узнает,
Пусть никто не поймет,
Почему это чувство
Не родившись – умрет.

Я скажу тебе – «да».
Я скажу тебе – «нет».
Спросишь ты у меня:
«Почему? Дай ответ».

Я не гляну в глаза.
Говорить не хочу.
Никогда не узнаешь ты,
Почему я молчу.

Ты мне больше не друг,
Ты мне больше не враг.
Спросишь ты: «Почему?»
Я скажу: «Просто так».


Рецензии