послание
(Я люблю летом бегать босиком
А зимой сбивать сосольки на ходу,
Целовать тебя и запивать сухим вином
(Я просто очень тебя люблю.))
Ты только обо мне подумай,
Я тут же появлюсь из строчек
В немного запоздалом письме.)
***
В запоздалых словах и делах,
В запоздалом сонете
И нет значения во времени;
Со свитой иль без свиты,
В шумной компашке иль,...
В тишине разбитой мысли,
В карете запяженной лошадьми
Где кучера уже не будет;
Не будет приступа тоски,
Я воскрешу тебя с руин
Я разбужу тебя,... пока поспи!)
Не требуя в тебе актера -
А полной гибели в серьез,
Освобожу тебя – ведь,
Самому тебе не освободиться.
xx.xx.04
Свидетельство о публикации №104012001582
Ratmir 08.03.2004 16:15 Заявить о нарушении