Мамочке

Заботливая, ласковая, нежная всегда,
Я без тебя скучаю мамочка моя.
Ты со мною рядом сердцем и душой.
Милая, родная, я всегда с тобой.

В счастье и невзгоды ты поможеш мне.
Сердце успокоишь и спасешь в беде.
Тяжело на сердце без тебя в дали.
И все время снятся мне глаза твои.

Мамочка родная, я люблю тебя.
Без тебя на сердце вечная зима.
Больше всех на свете дорожу тобой.
Сязыны на веки мы одной судьбой.


Рецензии