Ранимость некоторых лиц...

Ранимость некоторых лиц
Грозит глобальным сокрушеньем
Всей жизни. Нет притом границ,
Как-будто, жизнь сыграла блиц…
И ей не будет продолженья.

И та, что будет дальше течь -
Уже без права на надежду,
Нависнет, как Дамоклов меч,
Готова, напрочь, всё отсечь -
Наивно верящим невеждам.

Не видишь лиц и не понять,
К чему твоё сопротивленье…
Повёрнутые реки вспять -
Природы верное крушенье.
Не может разум то желать…

………………………………

Снег падает, текут ручьи...
И столько лет,что только Богом
Дано-Но Ты их проживи,
Не веря странным монологам!


Рецензии
Не занимать решимости
Болезненной ранимости
Вот повернули реки вспять
Теперь назад давай опять!

И вся наша жизнь в таком плане течет :))

Дальневосточник   24.03.2004 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.