Клясться в любви я не буду тебе мой любимый

Клясться в любви я не буду тебе мой любимый ...
Знаешь ты сам что родней нет тебя на земле ...
Солнце уходит уносит с собою молитвы...
Те что неслись в облаках мой любимый к тебе ...

Радость и счастье написаны ярко на небе ...
Сквозь облака прорывается первый наш луч
Скоро любовь будет главной царицей на небе
Мой дорогой очень скоро к тебе я вернусь ...


Рецензии