Трудно быть асфальтом
Как в оркестре альтом.
Тяжко серому клочку
Ему бы масла пачку!
И тогда была бы жизнь.
А пока, пока держись.
Принимай все ноги,
Прямо в душу, к Богу.
Плачь неслышно, втихоря
И люби, но не смотря.
Извивайся змейкой длинной,
Воплощайся сказкой дивной.
Посчитай все камни боли
В печени, да просто в море!
Укрывайся пледом снежным,
Океаном будь безбрежным.
Становись алмазной тропкой
Всей искрящейся и робкой…
Ты ведь знаешь как никто
В этой жизни все ничто
Кроме чувств, любви и веры
Возвращайся в нашу эру!
Свидетельство о публикации №104012001541