Замри. Прости. Забудь

Замри. Прости. Забудь
О том, что было.
Упреком в грудь -
Не тех любила.

Не лги. Молчи. Кури.
Сама не знаю,
Их было два иль три...
Не вспоминаю.

Позлись. Вздохни. Уйди
Без возвращенья.
А позже позвони -
Мое спасенье!

Не обвиняй - сама 
Тебе покаюсь:
Всегда жила одна -
Теперь стесняюсь.

Не жди, что я приду  -
Не пустит гордость.
Написано в роду -
Приручит твердость.

Пойми. Ты должен знать -
Я - просто пламя -
Любовью обуздать -
Не удержать руками.


Рецензии
Олесь, мне под настроение...красиво...спасибо тебе за это чудо!!!перечитываю его в сотый раз!!!

Дарька   02.02.2004 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.