Распахуты двери наглухо

Всё как-будто вчера, не забылось за давностью
это чувство души опечаленной.
Коркой боли покрылась - не пробиться мечтаниям
ни извне, ни с глубин...нет отчаянья.

Распахуты двери наглухо!
Забиты все ставни - настежь!
Не поэтому ль снова, любовь моя,
Мне взор зажигая!...гаснешь.


Рецензии