Снова чаша страданий полная
И тоска на душе страшная
Через сто городов и лет
Не приехал к тебе, не рядышком
И одна ты стоишь усталая
И до крика, до боли обижена
Как дите ты рыдаешь малое
Позабыта совсем, унижена
Телефон не звонит - прячется
От стыда своего и бессилия
И слеза по щеке катится
Знать, душа твоя плачет, милая
Снова чаша страданий полная
И до дна ее выпить, вымучать
Никуда не исчезнет боль твоя
И души никогда не вылечить
Свидетельство о публикации №104012001470