ot Aishi Israfilu

В надежде тает сердце вновь,
Боюсь признаться что любовь,
Не ангел друг ведь я уже,
Наивность детская во тьме.

Боюсь тебе я быть второй,
Поверь так трудно для меня одной,
Быть я покорной не сумею,
А в чувстве ревности я тлею.

Тебе я друг мой благодарна,
Так просто ты меня согрел,
Так просто ты с цветком прекрасным,
В надежде милой прилетел.

Сегодня бьёт страдает сердце,
И мысль заходит словно в дверцу,
Не быть спокойствию души,
Она в смятенье от тоски.

Мой друг - ты мил душой,
Твой нежный слог прекрасен,
Твой образ мил моим глазам,
Пусть даже с этим не согласен.

Так жаль что ты уже с другой,
Обьят ты нежным поцелуем,
Что твой очаг согрет другой,
Кто шуткою тебя балует.

Во мне нет больше веры в человека,
Пускай идет куда подскажет Бог,
А что со мною - то судьба решит наверное,
С кем и зачем мне провести недолгий срок.

Пусть не печалят мои строки,
Не знаю друг я что со мой вновь,
Не знаю я пока своей дороги,
Опора мне Всевышнего любовь.

Любовь Аллаха только и спасает,
Она с надеждой утром пробуждает,
С любовью силой нужной наделяет,
И строчками в письме не обижает.

Тебе мой милый я так благодарна,
Что чистого мужчины и его нетленой силой,
Увидела я в образе твоём,
Пускай ты в вечности такой же будешь сильный
И будешь где-то рядышком со мной.

Ну ладно милый друг,
Наверное уже устал от девичьих рассуд,
Не буду больше угнетать,
Сейчас мне пора уже ложиться спать.

Аиша.Салям.


Рецензии