Вот моя душа качнулась
На обугленном ветру…
Что мне пропасть,
Если ветры с сердца горести сотрут,
Что мне небо,
Если крылья обломались всё равно,
Что мне счастье,
Если дом мой – позабытое окно…
И зачем мне оставаться,
Если здесь никто не держит?
Для кого играть в улыбку,
Для кого писать стихи?
Если хочешь добиваться –
Многие тебя поддержат,
А не хочешь – здесь есть пропасть –
Просыпайся и беги…
Я с тобою согласилась,
Осознав свою ошибку –
Добиваться можно хлеба,
Но нельзя просить любви…
И ещё вчера мне снилось,
Что брожу я в счастье зыбком,
А сегодня – умираю…
Не ищи и не зови…
26.06.03
Свидетельство о публикации №104012000141